Selasa, 08 Juni 2010

L4 (lo lagi lo lagi)


Kira-kira kalo d itung, berati hampir 4 tahun.
Di mulai dari pertama kali gw melangkahkan kaki gw masuk ke sekolah SMA gw.
Ngomong apa siihh qorii??
Ini gw lagi ngitung sudah berapa lama gw suka sama seseorang dan hanya berani memandang dia dari jauh,dari kejauhan beradius kilo meter.


Padahal di dunia ini khususnya di lingkungan sekitar gw banyak banget cowo, yang ganteng juga banyak, yang gw suka juga ada.
Tapi cowok-cowok yang gw suka ntu gak bertahan lama,paling cuma sebentar uda ntu gw suka cowok ganteng lainnya..
Hehe..

Gak tau kenapa,waloupun uda banyak cowok yang gw suka,tetep ajja yang gw pikirin cuma 'dia-dia' ajja.

Belum lama ini gw baru ngechek fb dia,,gw uda berusaha mencoba melupakan dirinya (waduh berat nie bahasa!!) Tapi tak bisa.
"sungguh aku tak sanggup..."

Gara-gara ngeliat fb dia,gw jadi inget dia lagi.
Berhubung gw uda lama memantau dia,gw uda lama gak tau perkembangan dia.
Yang gw tau tadinya dia kuliah di ui jurusan f**ika,,tapi gak tau kenapa sekarang dia jadi kuliah di ui jurusan hu***.


Wewwh...
Lagi asik-asiknya main pesbuk,terus ada postingan kalo gak salah plus lupa yang nulis dari mba windy-gagasmedia gw baca ntu note ternyata tentang reviewnya buku terbaru keluaran bukune penulisnya radithya dika dengan judul marmut merah jambu,,
Ternyata ntu cerita kurang lebih sama kaya yang gw alami, menyukai seseorang tapi hanya berani sembunyi-sembunyi.

Jadi pengen baca nie buku..

Dahdah..
W nyari dulu ya..

4 komentar:

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Bukan maksud buat spam

Tapi kenalkan blog ini

http://rahasiaketapang.blogspot.com

dan blog teman saya

http://zona-orang-gila.blogspot.com
http://freedom-borneo.blogspot.com

Kunjungi kalo ada waktu ya

millati_bae mengatakan...

Wah, ada yang udah berhasil ganti template neh! Congrats!

Anonim mengatakan...

@ rahasia ketapang...
ok. harii ini juga aku mampir iia ketempat kamu... sediakan makan yg banyak..

@mba milatii..
bukan yg ini mba,, maksud qorii yg template nya donlod,, bkan yg fasilitas dr blogspotnya...

Anonim mengatakan...

@ rahasia ketapang...
ok. harii ini juga aku mampir iia ketempat kamu... sediakan makan yg banyak..

@mba milatii..
bukan yg ini mba,, maksud qorii yg template nya donlod,, bkan yg fasilitas dr blogspotnya...